Backmischung Schwedisches Kastenbrot
8,90 €
inkl. 7 % MwSt.
Löbke
Verfügbarkeit: 5 vorrätig
Noch hinzufügen:
– 10 g frische Hefe
– 260 ml Wasser
– 80 ml Milch
– 1 TL Honig
– 1 TL Rapsöl
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und nur kurz zu einem Teig verkneten. Die Schüssel abdecken und 10 Stunden ruhen lassen. Eine längliche Kastenform (1,5l) fetten. Den Teig hinein füllen und wieder ruhen lassen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen und das Brot hineinstellen, wenn der Ofen heiß genug ist. Das Brot 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 200?°C reduzieren und weitere 30 Minuten backen. Dann das Brot auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nährwertangaben
Energie: 367 kcal / 1509 kJ
Fett: 7,71 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,93 g
Kohlenhydrate: 58,66 g
davon Zucker: 1,13 g
Eiweiß: 12,39 g
Salz: 2,01 g
Zutaten: Mehl (Weizen, Weizenvollkorn), Sonnenblumenkerne, Speisesalz
Gluten Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam enthalten.