Produktinformation
Zugeben: 800ml Milch
650ml Milch aufkochen. 150ml kalte Milch mit dem Inhalt des Glases verrühren bis sich das Pulver aufgelöst hat und in die kochende Milch geben. Auf mittlerer Stufe unter Rühren ca. 1-2 Minuten köcheln, bis der Pudding angedickt ist. Den Pudding in ein anderes Gefäß umfüllen, abkühlen lassen und genießen.
~~~~~~~~~~~~~
Nährwertangaben
Energie: 364 kcal / 1523 kJ
Fett: 1,94 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,48 g
Kohlenhydrate: 84,28 g
davon Zucker: 50,20 g
Eiweiß: 1,73 g
Salz: 0,22 g
Weizenstärke, Karamellstücke (34%) (gezuckerte Kondensmilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: E471), Zucker, Vanillearoma
Gluten, Laktose